Wissenswertes
rund ums Camping

Kopfbild
Loading...

Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel auf leichten Salat

Kategorien:
Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel auf leichten Salat

Schnell zubereitet und schmeckt mega gut!

Zutaten
  • Feldsalt
  • Cherrytomaten
  • rote Zwiebel
  • Ziegenkäse
  • Speck
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Salz/Pfeffer
  • Essig
  • beliebiges Brot 
So Geht´s

Salat und Tomaten waschen. Den Ziegenkäse in kleinere Blöcke schneiden und im Speck einwickeln. Das Olivenöl in die Pfanne geben und den Ziegenkäse mit Speckmantel anbraten. Währendessen den Feldsalat auf das Teller geben, die Tomaten vierteln und den Schwiebel in Scheiben schneiden und zum Salat geben. Den fertig gebratenen Ziegenkäse über den Salat geben. Mit Olivenöl, Essig, Balsamico und Salz/Pfeffer würzen und genießen. 

Geheimtipp: Das Brot in Scheiben schneiden und in dem Sud des Ziegenkäses mit Speck noch kur anbraten in der Pfanne. 

Viel Spaß beim Genießen!

Weitere interessante Artikel

Wandern in Südnorwegen

Unglaubliche Weite, beeindruckende Höhe und erstaunliche Tiefen – das ist Norwegens Süden in all…

Mehr erfahren

Die Sonne am Bauch in Portofino

Im Herzen der italienischen Riviera, malerisch gelegen an der Ligurischen Küste liegt zwischen…

Mehr erfahren

Die besten, nützlichen Apps &…

Camping bedeutet Freiheit. Ausreichend Platz zum Durchatmen.

Mehr erfahren

One Pot Pasta

Mehr erfahren
Nach oben
Benötigst du Hilfe?