Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel auf leichten Salat

Kategorien:
Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel auf leichten Salat

Schnell zubereitet und schmeckt mega gut!

Zutaten
  • Feldsalt
  • Cherrytomaten
  • rote Zwiebel
  • Ziegenkäse
  • Speck
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Salz/Pfeffer
  • Essig
  • beliebiges Brot 
So Geht´s

Salat und Tomaten waschen. Den Ziegenkäse in kleinere Blöcke schneiden und im Speck einwickeln. Das Olivenöl in die Pfanne geben und den Ziegenkäse mit Speckmantel anbraten. Währendessen den Feldsalat auf das Teller geben, die Tomaten vierteln und den Schwiebel in Scheiben schneiden und zum Salat geben. Den fertig gebratenen Ziegenkäse über den Salat geben. Mit Olivenöl, Essig, Balsamico und Salz/Pfeffer würzen und genießen. 

Geheimtipp: Das Brot in Scheiben schneiden und in dem Sud des Ziegenkäses mit Speck noch kur anbraten in der Pfanne. 

Viel Spaß beim Genießen!

Zum Seitenanfang